Green Meat – Bad Essener Bratwurst

In Zusammenarbeit mit der Bad Essener Fleischerei Schlacke erleben wir das Thema Fleisch und Bratwurst von Grund auf neu. Die Bratwürste stammen in der gesamten Produktionskette aus Bad Essen im schönen Osnabrücker Land. Durch die regionale Aufzucht der Tiere, der regionalen Schlachtung und Herstellung nach altem Handwerkswissen erübrigt sich auch die grundsätzliche Verwendung von Phosphaten. Auf diese Weise entsteht 100%ig natürlicher Genuss, denn wir verzichten auf

Gentechnik
Stabilisatoren
Allergene
Gluten, Laktose und Jod
Geschmacksverstärker
Glutamate
Hefe
Extrakte
Soja
Zitronensäure
und Phosphatzusätze.
Und falls Ihnen noch etwas einfällt... Das ist auch nicht drin.

So entsteht der unverfälschte Geschmack, den eine Bratwurst haben sollte und ist dabei außerdem bekömmlich wie keine andere.

Denn wir nutzen nur Zutaten, die wirklich in die Wurst sollten und haben es dabei sogar noch auf die Spitze getrieben. Wir nutzen vom Fleisch nur die besten Stücke wie etwa die Schulter, das Eisbein oder die Backe; die Tiere selbst bekommen übrigens nur ausgewählte Mineralien und Kräuter und brauchen deshalb keine Medikamente oder Antibiotika. Neben dem Fleisch nutzen wir nur
weißen Pfeffer – denn was wäre eine Bratwurst ohne Pfeffer?
Rohrzucker – für den runden Geschmack
Zwiebeln – sorgen für das gewisse Etwas
Wiesenkräuter und Spinat – eine Auswahl aus Wiesenkräutern und Spinat gibt der grünen Wurst ihre Farbe: eine Frische die man auch schmecken kann!

So wird aus der bekömmlichen Bratwurst ganz schnell eine vollwertige, gesunde Mahlzeit ohne Zusätze. Klingt komisch, ist aber wirklich so.

GreenMeat.de